Políticas de Privacidade

Em vocebeminformado, acessível em vocebeminformado.com, uma de nossas principais prioridades é a privacidade de nossos visitantes. Este documento de Política de Privacidade contém tipos de informações que são coletadas e registradas pela vocebeminformado e como as utilizamos.

Se você tiver perguntas adicionais ou precisar de mais informações sobre nossa Política de Privacidade, não hesite em entrar em contato conosco.

Esta Política de Privacidade se aplica apenas às nossas atividades online e é válida para visitantes de nosso site com relação às informações que compartilham e/ou coletam na vocebeminformado. Esta política não se aplica a nenhuma informação coletada offline ou por meio de canais diferentes deste site.

Consentimento

Ao utilizar nosso website, você consente automaticamente com nossa Política de Privacidade e concorda com seus termos.

Informações que coletamos

As informações pessoais que solicitamos e os motivos pelos quais pedimos que as forneça serão esclarecidos no momento em que solicitarmos suas informações pessoais.

Se entrar em contato diretamente conosco, podemos receber informações adicionais sobre você, como seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, o conteúdo da mensagem e/ou anexos que você possa nos enviar, e qualquer outra informação que escolha fornecer.

Ao se registrar para uma conta, podemos solicitar suas informações de contato, incluindo itens como nome, nome da empresa, endereço, endereço de e-mail e número de telefone.

Como usamos suas informações

Usamos as informações que coletamos de várias maneiras, incluindo para:

  • Fornecer, operar e manter nosso website
  • Melhorar, personalizar e expandir nosso website
  • Compreender e analisar como você utiliza nosso website
  • Desenvolver novos produtos, serviços, recursos e funcionalidades
  • Comunicar com você, direta ou indiretamente, incluindo para atendimento ao cliente, fornecer atualizações e outras informações relacionadas ao website, e para fins de marketing e promoção
  • Enviar e-mails
  • Encontrar e prevenir fraudes

Arquivos de registro

A vocebeminformado segue um procedimento padrão de uso de arquivos de registro. Esses arquivos registram os visitantes quando acessam os websites. Todas as empresas de hospedagem fazem isso como parte dos serviços de análise de hospedagem. As informações coletadas pelos arquivos de registro incluem endereços de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), data e horário, páginas de referência/saída e possivelmente o número de cliques. Essas informações não estão vinculadas a nenhuma informação que seja pessoalmente identificável. O objetivo das informações é analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos usuários no site e reunir informações demográficas.

Google DoubleClick DART Cookie

O Google é um dos fornecedores de terceiros em nosso site. Ele também utiliza cookies, conhecidos como cookies DART, para exibir anúncios aos visitantes de nosso site com base em sua visita a www.website.com e outros sites na Internet. No entanto, os visitantes podem optar por recusar o uso de cookies DART visitando a Política de Privacidade de rede de conteúdo e anúncios do Google no seguinte URL – https://policies.google.com/technologies/ads

Políticas de Privacidade dos Parceiros de Publicidade

Você pode consultar esta lista para encontrar a Política de Privacidade de cada um dos parceiros de publicidade da vocebeminformado.

Servidores de anúncios de terceiros ou redes de anúncios utilizam tecnologias como cookies, JavaScript ou Web Beacons em seus respectivos anúncios e links que aparecem na vocebeminformado e são enviados diretamente para o navegador dos usuários. Eles automaticamente recebem seu endereço IP quando isso ocorre. Essas tecnologias são usadas para medir a eficácia de suas campanhas publicitárias e/ou personalizar o conteúdo publicitário que você vê nos sites que visita.

Observe que a vocebeminformado não tem acesso nem controle sobre esses cookies usados por anunciantes de terceiros.

Políticas de Privacidade de Terceiros

A Política de Privacidade da vocebeminformado não se aplica a outros anunciantes ou websites. Portanto, recomendamos que você consulte as respectivas Políticas de Privacidade desses servidores de anúncios de terceiros para obter informações mais detalhadas. Isso pode incluir suas práticas e instruções sobre como optar por não participar de determinadas opções.

Você pode optar por desativar os cookies por meio das opções individuais do seu navegador. Para obter informações mais detalhadas sobre o gerenciamento de cookies com navegadores da web específicos, você pode encontrar nas respectivas páginas da web dos navegadores.

Direitos de Privacidade da CCPA (Não Vender Minhas Informações Pessoais)

De acordo com a CCPA, entre outros direitos, os consumidores da Califórnia têm o direito de:

  • Solicitar que uma empresa que coleta dados pessoais de um consumidor divulgue as categorias e as informações pessoais específicas que a empresa coletou sobre os consumidores.
  • Solicitar que uma empresa exclua quaisquer dados pessoais que a empresa tenha coletado sobre o consumidor.
  • Solicitar que uma empresa que vende dados pessoais de um consumidor não venda os dados pessoais do consumidor.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder. Se desejar exercer qualquer um desses direitos, entre em contato conosco.

Direitos de Proteção de Dados do GDPR

Gostaríamos de garantir que você esteja plenamente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Todo usuário tem direito ao seguinte:

  • O direito de acesso – Você tem o direito de solicitar cópias de seus dados pessoais. Podemos cobrar uma pequena taxa por este serviço.
  • O direito de retificação – Você tem o direito de solicitar que corrijamos qualquer informação que acredita estar incorreta. Você também tem o direito de solicitar que completemos as informações que acredita estarem incompletas.
  • O direito de apagamento – Você tem o direito de solicitar que apaguemos seus dados pessoais, sob certas condições.
  • O direito de restringir o processamento – Você tem o direito de solicitar que restrinjamos o processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.
  • O direito de se opor ao processamento – Você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais, sob certas condições.
  • O direito à portabilidade de dados – Você tem o direito de solicitar que transfiramos os dados que coletamos para outra organização, ou diretamente para você, sob certas condições.

Se você fizer uma solicitação, temos um mês para responder. Se desejar exercer qualquer um desses direitos, entre em contato conosco.

Informações de Crianças

Outra parte de nossa prioridade é adicionar proteção para crianças ao usar a internet. Incentivamos os pais e responsáveis a observarem, participarem e/ou monitorarem e orientarem a atividade online de seus filhos.

A vocebeminformado não coleta conscientemente nenhuma Informação Pessoal Identificável de crianças menores de 13 anos. Se acredita que seu filho forneceu esse tipo de informação em nosso site, incentivamos fortemente que entre em contato conosco imediatamente, e faremos o possível para remover rapidamente essas informações de nossos registros.

Alterações a Esta Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Portanto, aconselhamos que reveja esta página periodicamente para verificar as alterações. Notificaremos você de quaisquer alterações, publicando a nova Política de Privacidade nesta página. Essas alterações são efetivas imediatamente após serem publicadas nesta página.

Entre em Contato Conosco

Se tiver alguma dúvida ou sugestão sobre nossa Política de Privacidade, não hesite em entrar em contato conosco.

RECEBA CONTEÚDOS NO SEU WHATS APP:

QUERO RECEBER >>>